Cambiar / modificar un pedido

No podemos cambiar / modificar pedidos una vez que ya se han realizado. Tendrá que cancelar todo el pedido para volver a realizar el pedido. Si desea hacerlo, tiene 15 minutos después de realizar su pedido para cancelar. Cancele su pedido a través de su correo electrónico de confirmación, cuenta o la página de confirmación después de realizar el pedido. NO nos envíe un correo electrónico sobre la cancelación de su pedido.